Цены на стафф сегодня Кубинка:
Вещество |
Цена сейчас (в руб.) |
Закладка |
Доступно |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2270 |
Премиум кладмен |
В наличии |
Мефедрон VHQ XXL (кристалл) 1 гр. |
3150 |
Ровный шоп |
Ограничено |
Героин VHQ 0,5 гр. |
4180 |
Надежный тайник |
Мало |
Экстази Punisher (280 мг.) 3 шт. |
3840 |
в городе |
Доступно |
Масло дистиллят ТГК 96% (WAX) 1 гр. |
8840 |
Магнит |
Мало |
Кодеин 240 мл. |
35900 |
Ровный шоп |
Ограничено |
Альфа ПВП (мука) 1 гр. |
1820 |
Надежный тайник |
В наличии |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. |
5100 |
Новый адрес |
Заканчивается |
Бошки марихуана (АК-47) 1 гр. |
2460 |
Надежный адрес |
Есть |
Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. |
2320 |
Ровный шоп |
Доступно |
Марки NBOMe 3 шт. |
1999 |
Прикоп |
Ограничено |
План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1300 |
Стандарт |
Есть |
Шишки марихуана (Amnesia Haze) 1 гр. |
2240 |
Новый адрес |
Есть |
Кокаин (Боливия) VHQ 0,5 гр. |
5600 |
Доставка на район |
Доступно |
Мефедрон (мука) 1 гр. |
1930 |
Новый адрес |
Много |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. |
3290 |
Магнит |
Предзаказ |
Кетамин 0,5 гр. |
2990 |
Магнит |
Предзаказ |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9300 |
Новый адрес |
Ограничено |
Гашиш Ferrari (изолятор) 1 гр. |
3040 |
Прикоп |
В наличии |
Шишки конопля (White Widow) 2 гр. |
4780 |
Доставка на район |
Доступно |
Чувачки, сегодня я решил вам рассказать о своем супер приключении, которое произошло не так давно. Я закупил закладки с кодеином и был готов подзарядиться этой дрянью, чтобы по-крутому поработать в Макдональдсе. Знаете, это была большая затея, но мне удалось банковать и не попасться на глаза главного шефа.
Начнем с того, что я поднялся в этом заведении до большой должности. Чуваки, я был самым крутым гопником в этом Макдональдсе! Когда мне удалось достать кэг, я понял, что это моя возможность снять клад и уйти на покой.
Наркотик |
Как я его использовал |
Кодеин |
Подзарядился и отправился на работу |
Кэг |
Снял клад и закрыл свою карьеру в Макдональдсе |
Братва, я просто не мог поверить, какая у меня была связь! Я знал всех по кличкам и умел доставать товары в считанные секунды. Со мной было всегда весело, и я всегда был на позитиве. Ну а то, что я местами тырил пару гамбургеров и картошки, так это никто и не замечал.
Что касается работы, то в Макдональдсе было непросто. Но я был готов ко всему, ведь я был подзаряжен кодеином. Я был как супергерой, который мечтает спасти мир от голода! Каждый день был для меня новым испытанием, и я всегда был на высоте.
Никакие скопления людей в поспешном подъеме перед обедом не могли смутить меня. Я собирал заказы, как на конвейере, и кидал реплики, за которыми с таким удовольствием наблюдали клиенты. Мне было необходимо вдохновение, и кодеин был именно тем, что помогал мне держать этот ритм.
Но, когда настал момент, чтобы снять клад, я понял, что пора покинуть это место. Я уже не мог и не хотел больше скрываться от главного шефа, который был настроен весьма враждебно. Клад был найден, и я решил, что пора закончить свою карьеру в Макдональдсе и больше не заниматься продажей дряни.
Чуваки, я забрал последнюю закладку и понял, что настало время новых приключений. Ведь настоящий гопник не останавливается на достигнутом, он всегда идет вперед, как настоящий победитель.
Итак, моя история в Макдональдсе закончена. Я прожил там некоторое время, работал на большом погрузчике, банковал и подзаряжался кодеином. Теперь мне предстоит новый этап: найти новые закладки и отправиться в новые, увлекательные места. Я всегда готов к новым приключениям и новым свершениям, потому что я настоящий гопник!
Друзья, мои ловкие закладки, встаю на сцену! Сегодня я расскажу вам историю о том, как я купила МДМА и варила сырный борщ.
Сидите поудобнее и готовьтесь расколбаситься!
В один прекрасный летний день я услышала от своего куска Димона о новом креке, который завезли в город. Собравшись смелость в кулак, я решила попробовать это чудо.
Заказываю я по телефону эту прелесть и вижу — даже скидку дали, цена - как аппарат «2ЦБ» в районе моего трэпа. Время экономить, это я поняла.
Когда настала долгожданная встреча с продавцом, я была готова торчать от тяги — как белка в колесе. Наконец-то я получила свой маленький пептид, который так долго ждала.
Придя домой, я смотрю на этот маленький кусочек радости в своих руках. Возникает вопрос: «Как же я его применю?» И тут подсказал мне Димон — «ты же любишь сырный борщ! Зачем же искать что-то новое?»
Ох, какое великолепное сочетание! Мой крек, моя трэповая музыка и сырный борщ — идеальный тандем для того, чтобы расколбаситься по полной программе!
Передо мной встает важная задача — научиться варить этот борщ самой. Ну, хотя бы научиться не превратить кухню в бойню.
Ингредиенты: |
Количество: |
Магический крек |
1 порция |
Сыр |
200 г |
Картофель |
2 шт |
Капуста |
1 шт |
Морковь |
1 шт |
Лук |
1 шт |
Растительное масло |
2 ст. ложки |
Соль, перец |
по вкусу |
С небольшими проблемами я только начинающий в этом деле. Но не отчаиваюсь, ведь наше дело правое — трэпить и варить борщ, с чем спорить?
Итак, приступим!
1. Магический крек аккуратно измельчаем до состояния пудры. Главное, чтобы не случилось неприятностей с нашими носочками, не так ли?
2. Картофель, капусту, морковь и лук нарезаем кубиками, чтобы в нашем борще были кусочки достаточно заметными, чтобы затащить их все в себя по полной.
3. На разогретой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Не забываем крутиться в ритме трэпа, чтобы не пропустить этот момент!
4. Добавляем морковь, картофель и капусту. Продолжаем жарить, пока овощи не подрумянятся. В это время включаем свою любимую трэповую композицию и делаем небольшую паузу, чтобы закачаться в ритме.
5. Добавляем пудру от нашего крека и перемешиваем. Внезапно, все кусочки нашего борща начинают играть в ритме трэпа! Ура!
6. Наконец, добавляем воду, соль и перец по вкусу. Не забываем крепко зажать зубы, чтобы не начать трэпить самим собой от такого вкуса борща!
7. Готовим все это варево на среднем огне до кипения, а затем уменьшаем огонь и готовим еще около 15 минут. Это время, чтобы найти подходящую трэповую песню на радио и начать шевелиться под нее.
8. Выключаем плиту, даем нашему борщу немножко отдохнуть. Что вы думаете, наша кухня выжила этот трэповый эксперимент? Вот и я думаю то же самое!
Друзья, скажу я вам, что наш сырный борщ с кусочками крека — это настоящий взрыв вкусов! Я трэплю и пеку сырный борщ, и это самое прекрасное, что могло произойти со мной в этой жизни! Ловите вдохновение от наших закладок и никогда не переставайте трэпить!
Ну что же, друзья, надеюсь, моя история вас вдохновила. Всегда помните, что жизнь — это большая трэповая вечеринка, и ты сам выбираешь, когда и как начать веселиться!
Stay high and keep on трэпить!